![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ашатан!Такая прекрасная пицца!!Я очень давно ищу тонкое тесто для пиццы.я думаю оно без дрожжей.Это наверная как раз та о которой ты писала.Может подскажешь?А насчёт мудрости...я считаю что только мудрые женщины(и мужчины)могут придти на такой сайт...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Ашатан!Такая прекрасная пицца!!Я очень давно ищу тонкое тесто для пиццы.я думаю оно без дрожжей.Это наверная как раз та о которой ты писала.Может подскажешь?А насчёт мудрости...я считаю что только мудрые женщины(и мужчины)могут придти на такой сайт... Звездочка, я смотрела много рецептов теста для пиццы - оно все на дрожжах! Вся штука в тонкой раскатке. В пиццериях ведь его раскатывают в тонюсенькую лепешку да еще на кулаке крутят ![]() ![]() ![]() А по поводу мудрости... Вот и привел меня Бог на этот сайт. Буду учиться у мудрых товарищей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Звездочка, я смотрела много рецептов теста для пиццы - оно все на дрожжах! Вся штука в тонкой раскатке. В пиццериях ведь его раскатывают в тонюсенькую лепешку да еще на кулаке крутят ![]() ![]() ![]() А по поводу мудрости... Вот и привел меня Бог на этот сайт. Буду учиться у мудрых товарищей ![]() ![]() Пицца с грибами. Тесто: 600 гр муки 35 гр пекарского порошка 50 гр белого вина 2 ст.л. оливкового масла Влить 350 мл. тёплой воды и растворить пекарский порошок. Добавить просеянную муку, затем вино. Вымесить тесто в течении 10 мин., затем накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Начинка: 700 гр помидоров 1 кг. любых грибов, можно разных видов 1 зубчик чеснока 6 листиков базилика 1 ст.л. измельчённого чабреца 2 ст.л. горчицы 50 гр. тёртого пармезана соль, молотый перец, можно приправу для пиццы. Помидоры измельчить, положить в кастрюлю и потушить на медленном огне. Грибы обжарить в оливк. масле. Добавить мелко порезанный чеснок, измельчённые базилик и чабрец.Посолить и поперчить. Раскатать тесто, смазать горчицей, выложить поверх помидоры, затем грибы и посыпать пармезаном. Поставить в предварительно прогретую до 220С духовку и запекать 15-20 минут. Это большая порция, я всё делала в половину. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:12 |