![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 3001 ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, каким образом я могу заменить сухое молоко обычным жидким.
Например 100 гр сухого молока - сколько будет жидкого. Печка у меня TEFAL OW3001. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 885 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwoodBM450 ![]() |
Помогите!!! Я новичок в хлебопекарном ремесле. Семь раз пыталась испечь хлеб и семь раз меня постигла неудача. Говорить, что следовала всем рекомендациям-значит не говорить ничего! Хлеб либо не поднимался, либо поднимался а при выпечке падал причем боковушки стояли...ЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Помогите!!! Я новичок в хлебопекарном ремесле. Семь раз пыталась испечь хлеб и семь раз меня постигла неудача. Говорить, что следовала всем рекомендациям-значит не говорить ничего! Хлеб либо не поднимался, либо поднимался а при выпечке падал причем боковушки стояли...ЫЫЫЫЫЫ "не поднимался" - замените дрожжи. 100%. "при выпечке падал причем боковушки стояли" - а) у вас мука непригодная для хлебопечения (почти). Низкое содержание клейковины. Купите другую. б) вы сделали слишком жидкое тесто; г)слишком много дрожжей, но тогда вступает в противоречие с "не поднимался")... удачи. кстате Татуля прально говорит - опишите. Но заодно опишите и вид вашего колобочка и его поведение в корытце). |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 885 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwoodBM450 ![]() |
"не поднимался" - замените дрожжи. 100%. "при выпечке падал причем боковушки стояли" - а) у вас мука непригодная для хлебопечения (почти). Низкое содержание клейковины. Купите другую. б) вы сделали слишком жидкое тесто; г)слишком много дрожжей, но тогда вступает в противоречие с "не поднимался")... удачи. кстате Татуля прально говорит - опишите. Но заодно опишите и вид вашего колобочка и его поведение в корытце). спасибо за чуткость. Скорее моя ошибка в отмере продуктов. Ведь муку я отмеряла с стакане а т.к. плотность муки меньше воды соответственно ее выходит меньше и колобка не было вообще а какая то жуткая кашица. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
спасибо за чуткость. Скорее моя ошибка в отмере продуктов. Ведь муку я отмеряла с стакане а т.к. плотность муки меньше воды соответственно ее выходит меньше и колобка не было вообще а какая то жуткая кашица. Милая девушка) вы же написали, что следовали всем советам с форума)) а первый и самый главный - это создание колобочка. Далее у вас все получится автоматом. И поменьше взвешивайте на аптекарских весах и т.п.)) Досыпали бы муку на глаз до получения нормального плотного, красивого колобочка - и все! Хлеб - гарантирован. Удачи вам)). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:32 |