![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Жители сайта " Моя хлебопечка"!
Вот решила открыть такую тему, думаю, что вы не будете против. Я знаю, что у нас много есть своих рецептов, которые сочиняем по ходу приготовления, того или иного продукта. Прошу Вас, поделитесь своими рецептиками! А то у меня сейчас уж очень надоевшее меню изо дня в день! Завтрак- овсяная каша Обед - 1 шт. картофель; 1 шт. морковь; 2 цветочка брокколи, на пару, затем пару капель оливкового масла. Или гречневая каша. Ужин- кефир или творог. Я с диетическими блюдами раньше не дружила, а в голову ничего не приходит. ![]() Для своей семьи готовлю как и готовила, вот здесь фантазия бурлит, да и на нашем сайте рецептики обалденные ![]() Так, что помогайте, ![]() ![]() Содержание темы:
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, для стола № 1 нашла меню, может найдешь для себя какие-то идеи. Жаль, что мультиварки у тебя нет, там тушить все можно и как пароварку использовать. А пароварка у тебя есть? Всякие котлетки, рыбку, запеканки в ней можно делать диетические.
Примерное семидневное меню диеты №1 Понедельник 1-й завтрак. Пудинг гречневый паровой с творогом, чай с молоком, масло 2-й завтрак. Стакан молока Обед. Суп рисовый протертый молочный, тефтели мясные паровые с белым соусом и с рисовой полувязкой кашей, компот протертый из сушеных или свежих фруктов и ягод Ужин. Биточки рыбные паровые с белым соусом и картофельным пюре, чай На ночь. Стакан молока или сливок с печеньем. Вторник 1-й завтрак. Яйца всмятку, отварная вермишель с маслом, чай со сливками 2-й завтрак. Стакан молока Обед. Суп-пюре морковно-картофельно-молочный, пудинг мясной паровой с белым соусом и с пюре из зеленого горошка, кисель молочный Ужин. Котлета мясная паровая с протертой гречневой кашей, отвар шиповника На ночь. Стакан молока или сливок с сухариками. Среда 1-й завтрак. Омлет паровой, протертая овсяная каша, чай с молоком 2-й завтрак. Стакан молока или сливок Обед. Суп молочный с вермишелью, рыба отварная с протертой гречневой кашей, с белым соусом. Кисель фруктовый Ужин. Суфле творожное паровое, отвар шиповника На ночь. Стакан молока или сливок с печеньем. Четверг 1-й завтрак. Картофельное пюре и мясное пюре со сметаной, кисель молочный 2-й завтрак. Стакан молока Обед. Суп овощной протертый, бефстроганов из отварного мяса с овсяной кашей на молоке с маслом Ужин. Паровая котлета и отварная вермишель с маслом, отвар шиповника. На ночь. Стакан молока или сливок с сухариками. Пятница 1-й завтрак. Творог некислый, протертый с молоком, манная каша молочная с маслом, чай с молоком 2 и завтрак. Стакан молока или сливок Обед. Суп рисовый протертый молочный, фрикадельки мясные паровые с протертой гречневой кашей и с белым соусом, яблоки печеные. Ужин. Ленивые вареники, отвар шиповника На ночь. Стакан молока или сливок с печеньем. Суббота 1-й завтрак. Яйцо всмятку, отварная вермишель на молоке, чай 2-й завтрак. Желе молочное Обед. Суп манный молочный, суфле из говядины с творогом, кисель фруктовый Ужин. Рыба отварная с картофельным пюре, отвар шиповника на ночь. Стакан молока или сливок с сухариками. Воскресенье 1-й завтрак. Омлет паровой, овсяная протертая каша на молоке, чай с молоком 2-й завтрак. Стакан молока или сливок Обед. Суп-пюре молочный из кабачков с гренками, курица отварная с вермишелью под белым соусом с протертой гречневой кашей, протертый компот из сухофруктов или свежих фруктов и ягод Ужин. Рыба фаршированная паровая с картофельным пюре и с маслом, отвар шиповника На ночь. Стакан молока или сливок с печеньем На весь день. Хлеб белый 250 г, масло сливочное 20, сахар 30 г. .. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:18 |