![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Скоро год, как я на форуме, а только сегодня нашла эту тему. Последние несколько лет рыбалка является моим любимым занятием. И много у меня было интересных случаев, была б я как Свекруха писателем, то, наверное, написала бы уже не одну книгу про рыбалку. Но. увы...
Сейчас много девушек и женщин стали увлекаться рыбалкой, но мужчины ещё никак не хотят признать того, что нам тоже это интересно и иногда мы бываем удачливее их. Поехали мы с мужем в ночь на рыбалку на сазана. Муж продержался до полдвенадцатого и пошёл спать в машину, сказав при этом, что он встанет на зорьке и покажет мне мастер-класс. Я же залезла в спальный мешок и легла на берегу. Где-то в начале первого начался у меня клёв. Представьте, сама, с фонариком в зубах и на голове, с удочкой, которая гнётся в дугу в одной руке и с подсаком в другой, при этом я ещё успевала материться не знаю как, я тягала сазанов всю ночь. От второй удочки пришлось отказаться, т. к. сазан постоянно заводил леску в коряги и она запутывалась, но ничего... Утром встал муж ( на зорьке в 8 утра...), спросил как дела, я ответила, что одна мелочь. Он сказал, что зря всю ночь не спала и пошёл по берегу опрашивать таких же полуночников, как и я. Рыбаки ругались и говорили, что рыбы здесь НЕТ!!!. И все стали собираться домой. Мы тоже стали собираться. Я попросила мужа достать садок из воды. Думая, что он пустой, он чуть не улетел в воду, когда стал его поднимать. Там лежало 6 больших сазанов. Когда взвесили, самый маленький был 1600, а самый большой 2200. Мужики бросили собираться и столпились возле моего садка. Все недоумевали, как я могла их поймать, одна, ночью... А я стояла, как Царица в окружении свиты, гордая, довольная и счастливая!!! Вот эти мои сазанчики!!!! Фото делали дома, т.к. фотик забыли взять с собой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:05 |