![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Жители сайта " Моя хлебопечка"!
Вот решила открыть такую тему, думаю, что вы не будете против. Я знаю, что у нас много есть своих рецептов, которые сочиняем по ходу приготовления, того или иного продукта. Прошу Вас, поделитесь своими рецептиками! А то у меня сейчас уж очень надоевшее меню изо дня в день! Завтрак- овсяная каша Обед - 1 шт. картофель; 1 шт. морковь; 2 цветочка брокколи, на пару, затем пару капель оливкового масла. Или гречневая каша. Ужин- кефир или творог. Я с диетическими блюдами раньше не дружила, а в голову ничего не приходит. ![]() Для своей семьи готовлю как и готовила, вот здесь фантазия бурлит, да и на нашем сайте рецептики обалденные ![]() Так, что помогайте, ![]() ![]() Содержание темы:
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
У меня нет каких-либо ограничений по медицинским показаниям, но, как и многие, хочу и есть вкусно, и фигуру иметь нормальную.
Поэтому блюда стараюсь сделать максимально полезными и низкокалорийными. Особых рецептов у меня нет - готовлю всем известные блюда, но немножко по-другому. Например, в выпечке примерно половину пшеничной муки заменяю на цельнозерновую или ржаную. Чисто пшеничного хлеба тоже не делаю. Запеканку - только из обезжиренного творога. Уже года два не жарю котлет, а запекаю фарш в духовке. Кстати, однажды часть фарша в форму не поместилась, и я сделала из остатка котлеты в пароварке. Разницы я не заметила. Рыбу - тоже либо в духовке, либо на пару. Если сырую печенку и лук пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом и вареной гречкой, а потом это все запечь - получится вкусная запеканка. Давно не делаю зажарку для первых блюд. Отдельно для себя не готовлю, мужа кормлю тем же. Сначала он протестовал - его организм требовал жареных окорочков, картошки со шкварками и т.п. А потом организм смирился. И я очень этому рада ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:48 |