![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Каким должен быть колобок.
![]() ![]() ![]() Автор: Eni. Спасибо сказали:
Alena_b, Anna-VL, Anulka, elavrenuk@mail.ru, elena1982, Gela-Angela, hvetula, ija, ilora, imtisal, ina, Iris-ka, jtaurus, Jullily, ketik, kiraurm, lenochka7777, lipstik, Lisa_Alisa, Luna, Malison_Automata, manysha, margo75, MilaK, Nelliko72, odushv, Oksy, Olga/Voznyak, raismix, raspberry, tati-vladi, Valeri, vitalilepsy, Vos111, vovko, walia zw, yaxont, АхсаУ, Блонди1979, десятка, Дита, ЛарисаД, ЛЕШЕК, лианушка, Лизхен, Ната-Натли, Натали Я, Наталья из Хабаровска, Огневушка, ОксанаД, Ольга BM450, Святослава, Сластя, шиншилла, Эля, Юриc, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 14545 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 Имя: Ксения ![]() |
Здравствуйте, уважаемые хлебопеки! Приобрела печку, первый раз сделала обычный на 750, по рецепту, получился на мой взгляд недостаточно высокий (3/4 формы) и треснула крыша, но на вкус неплох, сейчас пеку французский, добавила муки в процессе, и на допекание поставила, опять невысок и с треснутой крышей стоит, посмотрим что внутри... Хотела спросить у знающих пекарей, вот вы пишите что на 1 кг хлеба всего 1 ч.л сух дрожжей, что же делать, ведь в рецептах в два раза больше (на 750 на французском например 2 ч.л)?!! И отчего крыша трескается, ведь муки уж точно не много (на стенках даже мокрое тесто налипло)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 3:04 |