IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Terni
сообщение 8.2.2013, 15:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968





Состав:
900гр. дрожжевого слоеного теста
120 гр. сливочного масла
1 ст. сахару
1 пакетик ванильного сахару
3больших яблока
200 мл сладкой газированной воды

Тесто разморозить, порезать не раскатывая на треугольнички. на них мелко порезаное яблочко, закатать. Из масла и сахару сварить карамель, залить карамелью уложенные на смазанный противень рогалики и залить газировкой, выпекать 15-20 мин при температуре 200 С
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Terni
сообщение 8.2.2013, 16:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Да-да, из этой оперы, действительно лучше брать какую-то газировку типа спрайта, севен-ап и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.3.2025, 6:06