![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Уважаемые начинающие ХЛЕБОПЕКИ,обладатели ХП DELFA ,я тоже попала в эту гвардию совсем не давно,всего 1 месяц назад.И у меня такая же ХП DELFA-104Х.Я не могу делать какие-то сравнения,но я своей довольна очень.В основном я пользуюсь для выпечки основным режимом-"Белый"-3,25 ч.Если пеку хлеб из цельнозерновой муки-режим "Цельнозерновой"-4,49 ч.Замешивала тесто для мантов,пельменей.И самое интересное то,что мои первые хлеба были отличными,а вот вчера послушала мужа и испекла из трех видов муки (ржаная,пшеничная.кукурузная),добавила и тмин,и семечки,и лучок,и сыр и получила такой МИКС.Я понимаю,что тесто получилось тяжеловато,но все таки поднялось не плохо.Вкус тоже не разочаровал,но не было пышности в хлебе.Так что если выбираете рецепт,то по нему и пеките придерживаясь строго,а не так,как я.Хотя приехала дочь с зятем и забрали себе этот хлебушек !!!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:51 |