![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() 2 литра мясного бульона. 1 большая луковица 1 большая морковка красная чечевица 450гр замороженный шпинат 150гр томатная паста 3ст.л. карри 1ч.л. перец горошком лавровый лист лимон чеснок Лук и морковку пассеровать, добавить в бульон. Чечевицу промыть в холодной воде, добавить в кипящий бульон.Варить до готовности. Добавить пасту, карри, шпинат, перец, лавровый лист, варить 10мин. Перед выключением добавить пару чесночинок через пресс. Подавать с долькой лимона. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Обязательно приготовлю, но в мульте. Правда у меня шпинат свежий, а не замороженный и чечевица зелёная, но думаю всё равно будет вкусно. Cпасибо за рецепт!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:58 |