![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() 2 литра мясного бульона. 1 большая луковица 1 большая морковка красная чечевица 450гр замороженный шпинат 150гр томатная паста 3ст.л. карри 1ч.л. перец горошком лавровый лист лимон чеснок Лук и морковку пассеровать, добавить в бульон. Чечевицу промыть в холодной воде, добавить в кипящий бульон.Варить до готовности. Добавить пасту, карри, шпинат, перец, лавровый лист, варить 10мин. Перед выключением добавить пару чесночинок через пресс. Подавать с долькой лимона. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 54 Регистрация: 19.1.2013 Из: Курган Пользователь №: 14232 Спасибо сказали: 135 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 Имя: Светлана ![]() |
Спасибо за рецептик. Я вчера как раз искала супчик с чечевицей. Обязательно приготовлю. А если без шпината? Как думаете, можно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Спасибо за рецептик. Я вчера как раз искала супчик с чечевицей. Обязательно приготовлю. А если без шпината? Как думаете, можно? Думаю, можно. Будет немного другой вкус, но я чечевицу в любом виде люблю. А супчик с ней такой наваристый получается и сытный! Мммм))) А с лимончиком в тарелке, это вообще счастье!))) У меня второй день семья трескает. Начиная от нас с мужем, заканчивая младшей 3х летней дочкой! ![]() Хочу попробовать прорастить чечевицу и салатик сделать. Говорят, объедение ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 19:01 |