Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
3.9.2009, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
3.9.2009, 10:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так? Скорее всего Вы не правильно совершили отмер продуктов,надо обязательно по весам(лучше электронным)и надо обязательно следить за колобком(почитайте на форуме много ответов и наглядных примеров) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:59 |