![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 14594 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: daewoo 3200s ![]() |
День добрый!
У меня вопрос- поднимется ли нормально тесто на обычной закваске ( мука+вода) которая простояла лишь сутки? Есть ли у кого то подобный опыт? Прочитал рецепт закваски, где написано что выдерживать ее надо трое суток, подкармливая на 2й и 3й день, потом можно печь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 14210 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
День добрый! У меня вопрос- поднимется ли нормально тесто на обычной закваске ( мука+вода) которая простояла лишь сутки? Есть ли у кого то подобный опыт? Прочитал рецепт закваски, где написано что выдерживать ее надо трое суток, подкармливая на 2й и 3й день, потом можно печь. Добрый день! Хлеб не поднимется и на 4-х дневной закваске. Из своего опыта могу сказать, что закваска готова только тогда, когда активно пузырится и пытается вылезти из банки. Подкармливать нужно каждый день и ждать когда она будет готова. Как я понимаю, всё зависит от качества муки. Может у кого и за три дня закваска будет готова, а у меня созрела только на 9-10 день. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 23:00 |