![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() 2 литра мясного бульона. 1 большая луковица 1 большая морковка красная чечевица 450гр замороженный шпинат 150гр томатная паста 3ст.л. карри 1ч.л. перец горошком лавровый лист лимон чеснок Лук и морковку пассеровать, добавить в бульон. Чечевицу промыть в холодной воде, добавить в кипящий бульон.Варить до готовности. Добавить пасту, карри, шпинат, перец, лавровый лист, варить 10мин. Перед выключением добавить пару чесночинок через пресс. Подавать с долькой лимона. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Готовлю подобный супец(конечно же постный), но к шпинату идёт ещё квашкапуста ,солёный помидор и брокколи.
И смесь беру такую не просто чечевицу, ![]() ох и вкусно получается(супы фоткать вообще не умею ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 23:05 |