![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 14594 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: daewoo 3200s ![]() |
День добрый!
У меня вопрос- поднимется ли нормально тесто на обычной закваске ( мука+вода) которая простояла лишь сутки? Есть ли у кого то подобный опыт? Прочитал рецепт закваски, где написано что выдерживать ее надо трое суток, подкармливая на 2й и 3й день, потом можно печь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 14594 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: daewoo 3200s ![]() |
Спасибо за советы и рекомендации.
Не мог ждать несколько дней пока дойдет закваска , очень хотелось сваять чтото. Первый хлеб я испек по рецепту без дрожжей, но с добавлением соды. Использовал пшеничную муку грубого помола Диамарт. Хлеб получился очень вкусный, плотный, но нормально пропекся без дрожжей. Спросил, ибо хотел повторить уже с закваской, чтобы хлеб был более ноздрястый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 23:16 |