![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Жители сайта " Моя хлебопечка"!
Вот решила открыть такую тему, думаю, что вы не будете против. Я знаю, что у нас много есть своих рецептов, которые сочиняем по ходу приготовления, того или иного продукта. Прошу Вас, поделитесь своими рецептиками! А то у меня сейчас уж очень надоевшее меню изо дня в день! Завтрак- овсяная каша Обед - 1 шт. картофель; 1 шт. морковь; 2 цветочка брокколи, на пару, затем пару капель оливкового масла. Или гречневая каша. Ужин- кефир или творог. Я с диетическими блюдами раньше не дружила, а в голову ничего не приходит. ![]() Для своей семьи готовлю как и готовила, вот здесь фантазия бурлит, да и на нашем сайте рецептики обалденные ![]() Так, что помогайте, ![]() ![]() Содержание темы:
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 14497 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: ACA ![]() |
Вот еще сегодня планирую сделать вкусю такую, поделюсь с вами. Честно говоря, это был пирог из слоеного теста изначально. Но я слоеное тесто испьзовать перестала по диетическим соображениям, и делаю теперь это как запеканку. Берете шпината одну пачку 400 г замороженного. Или граммов 500-600 свежего и обдаете его кипяточком и режете довольно мелко. Не забудьте тщательно отжать шпинат, он водянистый! Потом берете граммов 350-400 семги/лосося свежего или слабо соленого. Режете на мелкие кусочки. Берете одну пачку обезжиренного творога 200-250граммов. Мелко рубите небольшую луковку. Смешиваете лосось, лук, шпинат и творог. Добавляете одно яичко. Специй, соль по вкусу. Ваша смесь готова, выкладываете ее в смазанную маслом форму и запекаете минут 30-40 при 180 градусах. Очень вкусно! И выглядит красиво - розовая рыба и зеленый шпинат. Нежнятина!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:32 |