IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хорошая мука-половина успеха
КХПС
сообщение 28.12.2009, 23:13
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: нет

Здравствуйте, хозяюшки.
Я работаю маркетологом на хлебокомбинате. Очень нужны ваши отзывы о нашей муке. Если покупали или просто увидели и запомнили, пожалуйста, напишите. Мука: "Старооскольская", "Хлопотунья", "Ладушка-усладушка", "Белонежная","Белая королева".

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
goodcat
сообщение 14.2.2013, 19:40
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlet

[quote name='КХПС' date='29.12.2009, 0:13' post='25851']
Здравствуйте, хозяюшки.
Я работаю маркетологом на хлебокомбинате. Очень нужны ваши отзывы о нашей муке. Если покупали или просто увидели и запомнили, пожалуйста, напишите. Мука: "Старооскольская", "Хлопотунья", "Ладушка-усладушка", "Белонежная","Белая королева
Белонежная супер.... лучше мне не попадалась.....Деревенский мотив тоже класс...очень трудно их купить... b67dbf7a403d.gif В моей хлебопечке scarlet не каждая мука дает должные результаты.... а с белонежной можно не волноваться...результат будет потрясающий... вкус у хлеба натуральный как положено...испольэую дрожжи кирпичиком свежие в пропорции 1/6 кирпичика на 320 грамм муки...и мое здоровье улучшилось так как от хлеба с такой мукой дисбактериозных явлений нет...это потому что улучшителей муки у старооскольского комбината действительно нет ....проверила на себе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему