IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Maks1m
сообщение 12.2.2013, 9:49
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.2.2013
Пользователь №: 14594
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: daewoo 3200s


День добрый!

У меня вопрос- поднимется ли нормально тесто на обычной закваске ( мука+вода) которая простояла лишь сутки? Есть ли у кого то подобный опыт?
Прочитал рецепт закваски, где написано что выдерживать ее надо трое суток, подкармливая на 2й и 3й день, потом можно печь.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Юляньчик
сообщение 14.2.2013, 22:21
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 114
Регистрация: 30.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6973
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50


На ржаной закваске я пеку пока только 2 хлеба. Один Бородинский по Ауэрману, его можно набрать в строке поиска и посмотреть. Второй рецепт http://trio-mia.livejournal.com/15992.html Не знаю, можно ли давать так ссылки, если нет, пусть мне простят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 23:03