![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 14594 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: daewoo 3200s ![]() |
День добрый!
У меня вопрос- поднимется ли нормально тесто на обычной закваске ( мука+вода) которая простояла лишь сутки? Есть ли у кого то подобный опыт? Прочитал рецепт закваски, где написано что выдерживать ее надо трое суток, подкармливая на 2й и 3й день, потом можно печь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
На ржаной закваске я пеку пока только 2 хлеба. Один Бородинский по Ауэрману, его можно набрать в строке поиска и посмотреть. Второй рецепт
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:03 |