![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2022 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450 ![]() |
При "совке" в магазинах продавались замечательные булочки с изюмом по 9 копеек.
Я их в продаже не видел уже "сто лет". Случай натолкнул меня на решение проблемы булочки. В книге рецептов моей печки есть рецепт и программа выпечки - "булочки Бриошь". СОСТАВ (на 1 кг): Молоко 280 мл Яйца 2 шт Масло сливочное растопленное 150 гр Мука пшеничная 600 гр Соль 1,5 ч.л Сахар 80 гр Сухие дрожжи 2,5 ч.л Изюм 50 гр (это для получения той самой булочки) Далее запускаю печку на программу "тесто" (у меня № 10). В это время разогреваю духовку до 50 град. Достаю тесто и делю на маленькие кусочки (около 10) Формую шарики и раскладываю на протвень покрытый бумагой для выпечки. Ставлю в духовку на 30 мин. Обмазываю будущие булочки сверху взбитым желтком с сахаром. После этого поднимаю температуру духовки до 130 град. Выпекаю около 30-40 мин. (Пока не запахнет вкусно). Вот они славные булочки за 9 копеек. Семейство поедает их за один день. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:38 |