Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.11.2009, 2:53
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) ![]() молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
![]() |
31.10.2011, 15:25
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 7645 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 |
Ой, спасибо огромное за рецепт! Только вот об одном Вы не предупредили - что хлеб во время выпечки будет ТАК ПАХНУТЬ!!!!!!!!!! хе, соседи, наверное, слюной подавились! аромат на весь подъезд!!!!! а я вокруг хлебопечки все 50 минут выпечки круги нарезала - остыть хлебушку не дали - умяли горячим!!!!!
К основному рецепту довабила еще чайную ложку корицы молотой. А, кстати, может посоветуете сколько положить сахару, чтоб был более сладким? может кто экспериментировал уже? |
|
|
|
15.2.2013, 10:14
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 7645 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 |
Добавила сахара - получилось 10 ложек. Так, на мой вкус, лучше
|
|
|
|
Lisa Сдобная булочка с изюмом 25.11.2009, 2:53
Paprika Да, Lisa, выпечка удалась! Красивая десертная ... 25.11.2009, 7:16
zvezda Лиза!А он похож больше на хлеб или кулич? 25.11.2009, 11:06
Lisa Zvezda, он больше похож на кулич, но мене сладкий. 25.11.2009, 11:35
Denmara Lisa!Спасибо большое!! Очень вку... 15.12.2009, 21:36
jalav Здравствуйте уважаемые хлебопеки,я тут новенькая,н... 2.1.2010, 18:43
Paprika Хорошенькое начало, jalav! Поздравляю с чудесн... 2.1.2010, 19:02
tatulja jalav, примите поздравления с прекрасной сдобной б... 2.1.2010, 19:33
Lisa А вот еще один вариант выпечки булочки по этому же... 8.1.2010, 23:08
Denmara Подскажите,а как у Вас получились такие завитки? Н... 15.2.2010, 22:49
Lisa Цитата(Denmara @ 15.2.2010, 22:49) Подска... 18.2.2010, 18:01
tatulja Лизонька, красота!!! Вот это сдобная б... 8.1.2010, 23:15
Paprika Спасибо, Lisa. На этот раз твоя булочка ещё краш... 9.1.2010, 6:31
Николаевна Лиза, прекрасная сдоба.Спасибо. 9.1.2010, 11:50
Afina Вымочила изюм в роме и добавила орешки)
вкуснятина... 26.8.2010, 6:50
Дашенька Lisa! спасибо большое за такой великолепный ре... 31.3.2011, 21:57
nurka2306 Цитата(Дашенька @ 31.3.2011, 22:57) Lisa... 9.9.2011, 19:55
Дашенька Цитата(nurka2306 @ 9.9.2011, 20:55) А как... 4.10.2011, 7:43
Suavis Добавьте еще пару ложек сахара на свой вкус 31.10.2011, 16:58
Zaychenko Сегодня тоже сделала такую сдобу.Вот какая получил... 23.1.2012, 23:19
votlp А сколько времени длится ваш "Режим выпечки о... 28.1.2012, 21:42
Огневушка Цитата(votlp @ 28.1.2012, 21:42) И как мо... 29.1.2012, 0:01
Ленуля Вот и наша булочка! Только что-то у меня она т... 30.1.2012, 15:35
Регинка Цитата(Lisa @ 25.11.2009, 2:53) Вес 750 г... 31.3.2012, 19:12
Дорохина Кто знает подскажите пожалуйста я первый раз испе... 5.4.2012, 9:07
Isya Здравствуйте! Не знаю по чему, но у меня по эт... 29.6.2012, 22:54
Suavis У меня сухие дрожжи Львовские весят 3 грамма в 1 ч... 30.6.2012, 11:54
smile Ну, и еще погрешность у весов плюс-минус 1 грамм.
... 30.6.2012, 12:27
DragoNika Всем здравствуйте!
Подскажите начинающему хлеб... 30.1.2013, 11:45
Патрикеевна DragoNika, масло лучше растопить, только проследит... 30.1.2013, 15:32
DragoNika Получилось :) Еще не пробовала - только-только дос... 30.1.2013, 16:37
aziatka СПАСИБА .LSYA хлеб очень понравился. Вот мой резул... 17.2.2013, 23:00
Marfysha Азиаточка, какой хлеб у вас шикарный!!... 23.2.2013, 10:45
Lagri Ооочень вкусная булочка получается! за рецепт... 11.12.2013, 13:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 13:48 |