![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Хлеб ржаной заварной из инструкции
Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод - 4ст.л (40г) Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л Кориандр - 1ч.л. Вода - 330мл. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод. Выпекать в режиме «Ржаной». ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 14623 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Добрый день! Купили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS, попробовали испечь самый простой, пшеничный - получился!!! До покупки ХП нашел рецепт ржаного хлеба, который мне понравился, вчера испекли, вот результат:
![]() ![]() ![]() Прошу прощения, не помню чей рецепт. Рецепт такой: мука пшеничная 225 гр.; мука ржаная сеянная 250 гр.; сахар 1,5 ст/л; соль1,5 ст/л; 380 мл. кефира; уксус 1 ст/л растительное масло 1 ст/л; 2 ч/л какао; дрожжи сухие 2ч/л; щепотку кориандра и тмина. На 9 программе (выпечка безглютенового хлеба) сделал замес, отключился, снял лопатку и поставил на 7 программу (выпечка ржаного хлеба), через 3,5 часа результат смотрите выше. Вес 802 гр. По стоимости дешевле магазинного а по вкусу… нет слов, надо пробовать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 5:24 |