Сдобная булочка с изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдобная булочка с изюмом |
25.11.2009, 2:53
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
17.2.2013, 23:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 14672 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156 |
СПАСИБА .LSYA хлеб очень понравился. Вот мой результат.Только вот с пропорцыями я неразчитала. Ито очень хорошо пропёкся. Простите чайника пишу с телефона фота немогу почеловеческий вставить.мои первый хлеб ито несвоими руками .Я нахожусь в корее моя печка Hb-208 по корейским стандартам.По Русским стандартам HB-156.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. .. .. .. .. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:04 |