Курица Хе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица Хе. |
16.2.2013, 20:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Салат безумно вкусный!!!! Единственное, лично для меня масла было многовато. Я в следующий раз добавлю грамм 50 вместо 100. Остальное, ммм, пальчики оближешь! Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 шт разноцветных болгарских сладких перцев 1 большая красная салатная луковица (порезать, обдать кипятком) растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. с горкой томатной пасты Приготовление: Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую нужно нарезать кусочками. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст. растит. масла (100гр) и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался, минимум на часик. Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.2.2013, 14:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Главное - мяса вроде было немножко, а в конечном результате выглядит ой как "множко"! Как раз такое я люблю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 12:30 |