![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приобрели 205 из-за наличия программирования.
Плюсы: приемлемая цена - около 85$, известность фирмы, горизонтальное ведерко. Недостатки: неудобный отсек для батареек, незащищенные от окисления контакты. Остальное покажет время ![]() Ее данные: 12 программ выпечки Нержавеющая сталь LED дисплей с подсветкой Программа "Быстрая выпечка" - 59 минут. Программа "Французская выпечка" Программа "Пирог" Программа "Кекс" Выбор размера буханки: 2.0 фунта (900г), 2.8 фунта (1250г) Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный) Таймер задержки включения до 13 часов. Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут . Защита от пропадания сети - 10минут. Теплоизоляционная обшивка Антипригарное покрытие формы Мощность нагревателя: 800Вт Есть выключатель сети. Комплектация: Хлебопекарня Мерный стакан Мерная ложка Инструкция по эксплуатации с рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
при случае посмотрите на длительность режима "выпечка". У меня с какого то бодуна запрограммировано ...10 минут)). Хотя, возможно, это не для хлеба, а для какого то одинокого пирожка )
Мне кажется это что бы снять консервационную смазку перед первым использованием ![]() ![]() Добро пожаловать, kuzya! Ждем фото хлебушка. получился но нечем успех зафиксировать, где то провод между компом и фотиком затерялся, ищу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
я думаю что по окончанию основной выпечки, при необходимости включается (вручную) режим "bake" для допекания в течении 10 мин, например при чисто ржаном хлебе уффф... мы говорим о разном) но режим именно этот. А чтоб испечь значит пирог мне придецца его 5 раз включать. вопрос к пользователям Орион 205. в ней две лопаточки, но когда наблюдаю за замесом работает практически только одна, со стороны вентиляционного окошка, вторая только подгребает. Это правильно, или может есть какая то методика установки лопаток? они по всякому работают - зависит, какое тесто. Плотность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:51 |