![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Жители сайта " Моя хлебопечка"!
Вот решила открыть такую тему, думаю, что вы не будете против. Я знаю, что у нас много есть своих рецептов, которые сочиняем по ходу приготовления, того или иного продукта. Прошу Вас, поделитесь своими рецептиками! А то у меня сейчас уж очень надоевшее меню изо дня в день! Завтрак- овсяная каша Обед - 1 шт. картофель; 1 шт. морковь; 2 цветочка брокколи, на пару, затем пару капель оливкового масла. Или гречневая каша. Ужин- кефир или творог. Я с диетическими блюдами раньше не дружила, а в голову ничего не приходит. ![]() Для своей семьи готовлю как и готовила, вот здесь фантазия бурлит, да и на нашем сайте рецептики обалденные ![]() Так, что помогайте, ![]() ![]() Содержание темы:
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 14497 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: ACA ![]() |
Обожаю такую кашку! А вот еще люблю очень супы-пюре, причем делаю его или из тыквы, или из цветной капусты, или из брокколи, или из шампиньонов. Варю по одному принципу: чуть-чуть пассерую лук с морковью для аромата, потом складываю в кастрюлю тыкву/брокколи/ цветную капусту (в смысле, что то одно из этого), нарезанную кусочками, картофель, пассеровку. Добавляю чуть водички и варю минут 15 ( пока все не размягчится). Можно чесночка пару Зубков бросить, специи, соль по вкусу. лавровый лист хорошо, но не забудьте достать перед пюрированием, иначе испортите суп. у меня так было один раз:). Как приготовилось, разбиваете это блендером и можно подавать! Можно посыпать зеленью, пару крутонов бросить. Абсолютно постненько и для желудка - прелесть. Если готовлю из шампиньонов, то жарю их вместе с пассеровкой.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:49 |