Кухонные доски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные доски |
9.4.2012, 21:17
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10901 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-04 |
Покажу еще одну кухонную примочку - гибкие разделочные доски. Легкие, компактные, большие по площади, легко моются, но самая классная изюминка в их гибкости - удобно ссыпать в кастрюлю или миску, при этом ничего не падает мимо. Сначала я купила какую-то американскую с рисунком, но потом нашла целый набор разноцветных досок почти за ту же цену. Набор немецкий и он ничем не хуже той одной. В основном пользуюсь именно набором. Удобно, что доски разных цветов для определенных продуктов (рыбы, мяса, птицы, овощей, хлеба).
Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.2.2013, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
А у меня теперь вот что есть
Вчера получила,сегодня опробовала-прелесть! А еще мне муж сделал большую доску для разделывания теста, из фанеры, правда, и еще из березовой доски маленькую узкую-удобно хлеб нарезать или там сыр. Теперь мечтаю о большой и толстенной доске-знаете, такой, как в буржуйских кулинарных шоу. Чтоб стационарно лежала у меня на разделочном столе. Подозреваю, что Женя себе именно такую на рынке раздобыла. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:30 |