![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Этот рецепт я нашла на Мультиварке и кудесница его Хелена59.Надеюсь Хелена не растроится,что я его предлагаю всем нам,а только порадуется,что кому то он поможет.Если же я что то нарушила,то заранее прошу меня извинить. С интернетом я на Вы,поэтому не знаю как правильно располагать рецепт.Итак,Молоко- 1литр,Соль-1ст.ложка крупной соли,Сметана- 1баночка(200мл),Яйца-3шт. В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами(просто равномерно соединить) иТОНКОЙ струйкой влить в кипящее молоко. Варить,помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья,добавить туда порезанный укроп(я добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока) и затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Вчера я все опробовала и в таком восторге. Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Спасибо сказали:
*Natalya*, aleks, AniK, Anna_Ko, ashatan, Aннушка, Beretta, Curious, daria, Denilena, Innaell, July, kris, Ksenya, LiLLi, mamlina, midjey, miss, naluna, Neofitka, night way, olima, Paprika, savanna, sinica, sladkaya_m07, Tori, ukr27, Vel, Vesna, yaxont, zvezda, Андрей, Бибика, Галчонок, Ёжик, Иризольда, люлюшка, МамаМарка, Мамука, Марсина, Марыся, моль, Николаевна, победа, светлячок, тата71, Татьяна С., Татьяна-72, Эля, ЮлияАлександровна, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Paprika, это супер-идея! Я в восторге! Вот приходят же тебе в голову гениальные мысли! Я бы ни за что не додумалась!
А техника: в теплом виде уложить в ветчинницу и дать остыть. Да? Или есть еще тонкости? Это с каким-то перцем? Я просто завтра же буду повторюшкой! Тысячу раз СПАСИБО! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Paprika, это супер-идея! Я в восторге! Вот приходят же тебе в голову гениальные мысли! Я бы ни за что не додумалась! А техника: в теплом виде уложить в ветчинницу и дать остыть. Да? Или есть еще тонкости? Это с каким-то перцем? Я просто завтра же буду повторюшкой! Тысячу раз СПАСИБО! А вот чего то посетила меня сегодня шальная идея... ![]() Я использовала рукав для запекания, положила его в ветчинницу, заполнила творожной массой (кстати, делала двойную порцию) и подвернув верх рукава, закрыла крышкой. Через отверстия в верхней и нижней крышке сделала ножом несколько проколов, чтобы стекла оставшаяся сыворотка... И всё... Через несколько часов сыр был готов, я его вынула ещё слегка тёплым. Он прекрасно спрессовался! А положила я по совету Кыси сушёную паприку (кусочками), на рынке купила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:01 |