![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
После праздников набрала немного лишних кило, теперь хочу их сбросить. Вот нашла гречневую диету:
Кто-то сидел на ней? И какие результаты. как ощущения? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Могу прокомментировать вопрос гречневой диеты не как человек,которому необходимо худеть, так как меня за всю мою жизнь максимум было 47 кг пр очень мелком росте в 154 см)))), а как человек с наличием пожизненной проблемы в виде псориаза. Так вот, я использую ошпаренную гречку без соли, масла и дальнейшей термической обработки для купирования сезонных обострений болезни. Знаю. что такой вариант помогает при кожных заболеваниях, проблемах с давлением.
Диета довольно тяжелая, жестокая, но лучше все это перетерпеть с недельку, чем мучаться с обострением не один месяц. Вид диеты очень прост, есть два основных продукта - ошпаренная гречка + обезжиренный или 1% кефир. Есть данные продукты надо заменяя максимальное количество приемов пищи, хотя бы неделю, конечно полное отсутствие пасленовых продуктов, приправ, специй и конечно же уксуса в составе блюд. Многие перемалывают на кофемолке гречку и разводят в том же кефире и таким образом выпивают. Подходит считаю для всех, может вызвать негативный эффект у людей с проблемами толстого кишечника. После недели диеты минимум потери - 5 кг, максимум - 7, но замечу, мне очень легко похудеть, но очень тяжело поправиться. Желаю всем крепкого здоровья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 11:18 |