![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
После праздников набрала немного лишних кило, теперь хочу их сбросить. Вот нашла гречневую диету:
Кто-то сидел на ней? И какие результаты. как ощущения? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Конечно пью, воду, зеленый чай. только после получения такого счастья начала пить, люблю черный. Видно я очень сурово все описала, что привела к такому выводу))))))))))
То есть какой принцип, сколько можете, без упадка сил, головокружения и раздражительности нервной, столько себе в день приемов пищи и заменяете гречкой. я например стараюсь при обострении перейти на продукты для диабетиков в малых количествах и хотя бы один прием пищи заменить. я старалась заменить ужин, чтобы легче организму. Ну и плюс конечно очищение и восстановление работы печени. Многие запаривают на ночь и утром едят, но конечно вместо, а не в довесок))) Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:04 |