![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Форумчане! Увидела рекламу по телеку контейнеры для варки яиц без скорлупы и загорелась желанием их купить. Дома меня поддержали, а не работе откровенно "поржали".
Может у кого есть они, напишите отзывы, плиз. Нашла их только в интернет-магазине в Киеве, а в Луганске не нашла ( мы в 100км от него). А в России они намного дороже. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, мне самой интересно, как это - варить без скорлупы? Это получается что-то типа яиц пашотт?
Насчет яйцеварки: я тоже вначале фыркала, мол, на кой они нужны, эти яйцеварки, баловство одно? Но потом уж не помню кто на этом же форуме меня переубедил и я сделала себе такой подарок, после чего сказала сама себе: какая же ты умничка (сама себя не похвалишь - весь день ходишь, как обплеванная). Так вот: на плите мне надо было бы поставить на конфорку кастрюльку с водой и яйцами, ждать, пока нагреется конфорка, кастрюлька, вода... стоять над плитой и считать, сколько надо времени, чтобы яйца сварились так, как мне надо - ага, щас же они мне так сварятся, обязательно или недо- или пере-. И то и дело норовят треснуть и вытечь в воду. Яйцеварка: выкладываю в подставочку яйца, предварительно проколов скорлупу, чтобы не трескались, наливаю воды по мерному стаканчику - намного меньше, чем надо в кастрюлю, накрываю крышкой, включаю - и иду смотреть телевизор. Когда услышу сигнал, беру емкость с ледяной водой (подготовила заранее), бросаю туда яйца, которые дошли до кондиции ровно настолько, насколько я запрограммировала. И жду, когда температура воды и яиц уравняется. После чего стукаю яйцом о твердую поверхность - и легким движением руки практически снимаю всю скорлупу. Никаких мучений! Об экономии времени и электроэнергии и говорить нечего. И муж, убедившись в полезности сего дивайса иначе как ласково "твоя помощница" не называет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:11 |