Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
1.9.2009, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемые форумчане! Решила приобрести посудомоечную машину. Помогите выбрать.
Их такой большой выбор, аж глаза разбегаются. У кого есть сие чудо-техника, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. |
|
|
||
3.9.2009, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Ляля, желаю Вам удачной покупки!
У меня маленькая Электролюкс. Все удобно, вмещаю много и кастрюли в том числе. Но если место позволяет, то брать надо большую. У моей мамы большая, живут вдвоем, загружает 1 раз в два дня. И каждый раз мы в разговоре с ней не нарадуемся, что имеем такую помощницу! И нервы сохраняет, и обид в семье нет, что кто-то мало моет посуду. Да и руками так не отмоешь! Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
3.9.2009, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ляля, желаю Вам удачной покупки! У меня маленькая Электролюкс. Все удобно, вмещаю много и кастрюли в том числе. Но если место позволяет, то брать надо большую. У моей мамы большая, живут вдвоем, загружает 1 раз в два дня. И каждый раз мы в разговоре с ней не нарадуемся, что имеем такую помощницу! И нервы сохраняет, и обид в семье нет, что кто-то мало моет посуду. Да и руками так не отмоешь! Иризольда, а у вас маленькая в смысле узкая или в смысле настольная? Кухня у нас большая 16 метров, но ни ремонта, ни "кухни" у нас нет. Планировали покупать. Но в связи с рождением второго малыша решили что нужно расширяться, а то 2-х комнат как-то уже маловато. Я считаю, что деткам обязательно нужна отдельная комната. Поэтому приобретение "кухни" пока отложено. А так как мы планируем делать встроенную кухню, то и машину выбрала соответствующую. Остановилась вроде бы на Бош, хотя все-таки еще колеблюсь между Электролюкс и Бош. А встраиваемые машины практически все узкие. Осталось дело за малым - уговорить мужа, а то он не восторге от моей затеи. Но это уже проще. |
|
|
3.9.2009, 19:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Иризольда, а у вас маленькая в смысле узкая или в смысле настольная? Ляля, в смысле "настольная". А у Вас вполне вместится большая - это замечательно! Покупайте, не пожалеете точно!!! Я просто считаю, что каждый ориентируется на размер кухни и определенную сумму наличности. Вот и все ограничения! Prill-гель -это специальный гель для посудомоек. Я вообще-то живу в Италии, но думаю, что он и в России есть. Он в такой красивой бутылочке с двумя носиками Из одной выливается моющее средство, а из другой - ополаскиватель. ashatan, в Вашем буржуинстве выбор не сравнить с нашим. У нас таблетки или порошки+ополаскиватель+соль. Да и то 2-х марок. Но очень надеюсь, что догоним Вас и у нас тоже появится выбор! Вам спасибо, очень интересно узнавать о том, чем пользуются наши подруги-иностранки! Спасибо сказали:
|
|
|
4.9.2009, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics |
Ляля, в смысле "настольная". А у Вас вполне вместится большая - это замечательно! Покупайте, не пожалеете точно!!! Я просто считаю, что каждый ориентируется на размер кухни и определенную сумму наличности. Вот и все ограничения! ashatan, в Вашем буржуинстве выбор не сравнить с нашим. У нас таблетки или порошки+ополаскиватель+соль. Да и то 2-х марок. Но очень надеюсь, что догоним Вас и у нас тоже появится выбор! Вам спасибо, очень интересно узнавать о том, чем пользуются наши подруги-иностранки! Догоните, догоните! Сейчас посудомойки только начинают завоевывать просторы России, поэтому и средств не так много. Скоро наши какой-нибудь аналог изобретут, еще покруче, чем заграничный! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 6:48 |