Дрожжевые оладьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дрожжевые оладьи |
12.4.2010, 21:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 |
А я вот как то блины редко делаю, хотя у нас их все очень любят. Не благодарное это занятие, пол дня печёшь, за 15 минут съели.
А самое обидное, что я всегда хотела научиться делать очень пышные оладьи, но у меня никогда не получалось: мало того, что они у меня всегда плоские выходили, так ещё и "резиновые"!!! Жуть! Но потом я нашла рецепт (здесь, на форуме), только не знаю чей он. Какая вкуснятина!!! Я теперь их регулярно делаю, только кол-во продуктов увеличиваю вдвое, а то по рецепту маловато как то! Замешиваю в ХП, а потом прямо из ведёрка выкладываю тесто на сковородку. Угощайтесь! Это подруга моя, её так понравились мои оладьи, что она рецепт переписала! |
|
|
||
28.2.2013, 18:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Вот и мои оладьи по рецепту Кашка румяная Малашка. за вкусный рецепт.
А по рецепту Ени действительно получаются как в школе, и воздушные и мягкие и как-бы резиновые , но в хорошем смысле слова. Очень вкусные! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:40 |