Варка яиц без скорлупы Eggies |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Варка яиц без скорлупы Eggies |
27.2.2013, 18:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина |
Форумчане! Увидела рекламу по телеку контейнеры для варки яиц без скорлупы и загорелась желанием их купить. Дома меня поддержали, а не работе откровенно "поржали".
Может у кого есть они, напишите отзывы, плиз. Нашла их только в интернет-магазине в Киеве, а в Луганске не нашла ( мы в 100км от него). А в России они намного дороже. |
|
|
||
28.2.2013, 19:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Форумчане! Увидела рекламу по телеку контейнеры для варки яиц без скорлупы и загорелась желанием их купить. Дома меня поддержали, а не работе откровенно "поржали". Может у кого есть они, напишите отзывы, плиз. Нина, у меня есть "Формы для варки яиц без скорлупы Eggies (яйцеварка)", мне нравятся Небольшое описание Eggies ... В комплекте шесть контейнеров (пластик) для варки яиц без скорлупы и бонус - ложка (пластик) для отделения белка от желтка. Инструкция с таблицей времени варки яиц вкрутую, всмятку и т.д... ...Перед приготовлением можно добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук, сыр, колбасу... а также можно приготовить порционные омлеты, заливные из рыбы, мяса, курицы, фруктовые десерты и желе для детей... Если все яйца не используются сразу, можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день. Фото и рецепты: Блог / Новости сайт http:/bodyline.webasyst.net/shop/blog РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОРМАХ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ» Ингредиенты: • Яичный белок – 2 штуки • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка • Соль и перец по вкусу • Половинки томатов «черри» - ¼ чашки • Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода Способ приготовления: При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо. ЯЙЦА «БЕНЕДИКТ» Ингредиенты: • Соус Hollandaise – 1 столовая ложка • Яйцо - 4 штуки • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка • Соль, перец, петрушка по вкусу Способ приготовления: Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез. ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: • Яйцо – 4 штуки • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки • Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки • Соль и перец по вкусу Способ приготовления: В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки. ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ Ингредиенты: • Яйцо – 4 штуки • Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка • Соль и перец по вкусу • Сальса – ¼ чашки Способ приготовления: В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой. ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ Ингредиенты: • Яйцо – 4 штуки • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки • сыр Фета - 2 столовые ложки • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки • Сушеный орегано – ½ чайной ложки • Оливки – ¼ чашки • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки Способ приготовления: В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем. ОМЛЕТ «ТРИ СЫРА» Ингредиенты: • Яйцо – 4 штуки • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки • Соль, перец, по вкусу Способ приготовления: В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:54 |