Картофелечистка, Ищу отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофелечистка, Ищу отзывы |
18.7.2012, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
Я тут уже второй год, когда хвастаюсь мультиваркой, произношу коронную фразу " всё делает, только картошку не чистит!" И тут сегодня увидела, что таки чудо давно произошло и в продаже есть машинки, которые эту самую картошку таки чистят (ещё и по доступной цене):
.. Семья у меня большая, картофель чистится килограммами (а чистить его никто не любит ), поэтому вещь была бы полезной. Вот только пока не нашла отзывов тех, кто подобными устройствами пользовался. Может у кого из нашего форума есть похожее чудо? Я вот смотрю на картинку - похоже, что шкурка с овощей не срезается, а как бы сдирается тёркой. А вот не забиваются ли при этом во время работы сами тёрки? Равномерно ли снимается шкурка или овощи просто получаются пятнистыми и их приходится дочищать ножом? В общем очень надеюсь, что найдутся обладатели этой чудо-машины и поделятся опытом |
|
|
||
2.3.2013, 21:10
|
|
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
Наталья Михайловна поздравляю!!!!!..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:23 |