![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155CJ Имя: Ируля ![]() |
привет хозяюшки!подскажите в харькове где можно купить кишки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
привет хозяюшки!подскажите в харькове где можно купить кишки? Девочки, я эту проблему разрулила так: на базаре в мясном ряду вычислила надежного продавца (у него постоянно берем и мясо, и сало, он нам куски получше выбирает т.к. мы у него постоянные), взяла у него номер мобильника и теперь, когда собираюсь колбаску ваять, звоню ему - и он, поскольку он сам кольщик, к очередному базарному дню мне приводит. Предлагал и кровь для кровянки, но мне чё-то возиться облом, а потом из 3-х литровой банки (меньше тары у них не бывает) получается столько, что обожраться можно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:26 |