![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
valval, на режиме из цельного зерна прекрасно получается бородинский хлеб.А вот режим бутерброды не пробовала, аж самой интересно стало, что это? А за подсказку про режим торт, спасибо, а то кексы пекла с "выкрутасами", теперь попробую на этот режим перейти.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 ![]() |
Всем хлебопекам привет! Третий месяц у меня это счастье- собственная хлебопечка. Разобралась почти со всеми режимами. Вопрос с "бутербродным" остался открытым. Пока нигде не нашла, как с ним бороться . Вопрос по ржаному хлебу- нашла рецепты выпечки, колобок подходит прекрасно, но как только начинается сама выпечка - опадает "крыша". И по вкусу хорош, и по плотности -все отлично, но верх опадает. Пробовала печь и в обычном режиме, и в цельнозерновом, и разбила на 2 стадии - тесто и выпечка - все равно подходит прекрасно, начинает печь - верх опал. Что делать, не знаю! Чего ему не хватает?
Умельцы, подскажите! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:56 |