![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 4247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Всем добрый день!
У моего малыша 1г.8м. целиакия. Прописана строгая диета без глютена. Т.е. обычный хлеб нам нельзя. По совету врача купили ХП и специальную смесь для выпечки без глютена. Т.к. эта смесь дорогая, а пользоваться ХБ мы пока не умеем, решили сначала попробовать испечь обычный белый хлеб.... мммммм вкуснятина получилась, да еще и красиво-румяная такая )) Теперь нужно попробовать испечь хлебушек для моего малыша (он его оооочень любит)) Отличается ли выпечка из обычной муки от смеси без глютена (состав: кукурузный крахмал, рисовая мука, люпиновый белок, декстроза, растительные волокна, загуститель, соль). Т.е. есть ли какие-либо особенности в закладке, выборе программы? С какими трудностями можно столкнуться и как их избежать? Посоветуйте, пожалуйста, рецепты, которые могут понравиться маленькому ребенку )) и поделитесь опытом ![]() Заранее большое спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2013 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 14839 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-2501 ![]() |
Год назад мне поставили диагноз - глютеновая энтеропатия, приходится менять образ жизни. Вот пеку такой хлебушек:
![]() Ингридиенты в таком же порядке в ведерко: 1. вода 260 мл 2. сливочное масло 1ст.л 3. мед 2 ст.л. 4. соль 1 ч.л. 5. чили сухой на кончике ножа 6. творог мягкий 3 ст.л 7. смесь Безглютен К25 (Мука без пшеничного крохмала) 370 гр. 8. дрожжи 2ч.л. Программа №9(панасоник 2501) - безглютеновый хлеб, корочка темная Я обычно делаю так: печка замес сделала, перезапускаю программу заново. Хлеб подходит хорошо, на вкус очень интересный! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:10 |