Хлебопечка Saturn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Saturn |
26.1.2011, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
|
|
|
||
4.3.2013, 13:44
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 14845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ST-EC0122 |
Здравствуйте! Недавно появилась у меня ХПечка Сатурн ST-EC0122, на 0,5 кг выпечки, одним словом маленькая. На сегодняшний день я ею довольна. Основной хлеб получается прекрасно. Но есть но... с которым хочу поделиться, может кому и поможет.
1) В рецепте "Классический пшеничный хлеб" (основной) завышена норма сухих дрожжей: указано норма дрожжей 1 1/2 мерочки самой маленькой (чайной ложки). Поэтому у многих выпечка упирается в потолок, макушка падает и т.д. А нужно 0,8 - 0,9 мерочки самой маленькой (вымерить 0,9 чайной ложки для меня сложно). 2) В рецепте этом же указано муки - 2 стакана мерного. Этого мало. Добавляю еще до 2 небольших горстки. 3) При замесе ингридиентов колобок должен от стенок формы отходить без следов теста. Если тесто не берется в комочек - добавляйте по щепотке немного муки. Конечно же, мука бывает разной. Вот я пробовала печь из домашней муки и магазинной. Магазинной добавляю смело еще горсточку муки к норме. Хотела выставить фото, и не могу найти функцию нужную. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 5:01 |