![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Итак технология выпечки хлеба - постепенно приходит в норму
но остается один неприятный момент - работа с мукой хочется после нее - не вытирать стол и по миниму рассыпать скажите а сеть такая приблуда - типа ситечко с контенером?? шоб мука сыпалась не на стол а в контенер?? да еще шоб сразу типа мерного контейнера?? кто чего посоветует?? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я муку каждый раз новую просеиваю, впрок не просеиваю.
В кружках -сито, тех что мне попадались , очень крупные ячейки самого сита на дне. Мне этот нюанс не нравится. Я пользуюсь мелким капроновым ситом, всегда непосредственно перед выпечкой муку просеиваю. Да, есть такое, потому она быстро и просеивает. Но дырочки не настолько большие, чтобы через них проскочили нитки или еще-какие-то крупные примеси, поэтому пользуюсь кружкой-ситом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:28 |