Яичный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яичный хлеб |
8.11.2009, 19:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Этот рецепт мне нравится быстротой приготовления.
Быть может, я и не удивлю этим рецептом Сегодня утром забыла хлеб поставить, а уже обед скоро....вот и воспользовалась этим рецептом! Хлебушек мягкий и желтый! 2 яйца+вода=всего 270мл.; 375 гр муки; 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухого молока; 2 ст. л. сливочного масла; 2,25 ч.л. сухих дрожжей Средняя корочка, программа- "Быстрый" (2часа) И вот что вышло- Правда, фото у меня всегда не самого лучшего качества- телефоном, да еще и вечером)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.3.2013, 15:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Вот и наш яичный хлебчик. Рецепт взят из инструкции к ХП Panasonic SD-257.
привожу рецепт : дрожжи ,( у нас саф - момент) - 1,5 ч.л. мука пшеничная - 500гр. соль - 2 ч.л. сахар - 2 ст.л. сухое молоко -2 ст.л. масло слив. -2 ст.л. яйца - 2 шт. вода - 230 мл Пекли с изменениями : 4 ст.л. с горкой муки заменили на такое же количество хлопьев каши быстрого приготовления" Увелка" - "5 злаков" и сливочное масло полностью заменили на растительное. Пекли на "основном", корочка средняя, размер средний. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:16 |