![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Итак технология выпечки хлеба - постепенно приходит в норму
но остается один неприятный момент - работа с мукой хочется после нее - не вытирать стол и по миниму рассыпать скажите а сеть такая приблуда - типа ситечко с контенером?? шоб мука сыпалась не на стол а в контенер?? да еще шоб сразу типа мерного контейнера?? кто чего посоветует?? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
ИДЕАЛИСК Сито для муки, нержавеющ сталь 129.– Артикульный номер: 400.143.40 Пользуюсь больше года, очень нравится. Но у меня вопрос к знатокам. Здесь писали. что можно муки просеять сразу раза на 3. а я каждый раз сею, я думаю, что она-то всё равно слежится за несколько дней? Или я ошибаюсь? Тоже пользуюсь икеевской кружкой для просеивания муки.Сею прямо в ведерко.У меня хлебопека LG и объем кружки как раз равен 3-м мерным стаканчикам от хлебопечки,ровно сколько нужно для выпечки одной буханки в 680гр(на один мерный стакан жидкости приходится три стакана муки),поэтому я даже стаканчиками теперь не отмеряю,а насыпаю муку прямо в просеиватель и готово дело. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:48 |