IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

savanna
сообщение 15.8.2012, 17:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


500 г куриного филе
200 мл сливок
Панировачные сухари
Соль и перец
растительное масло

Куриное филе, нарезать мелкими кусочками, заправить солью и перцем. Положите кусочки в сливки и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.

Затем обвалять филе в панировке. Нагреть масло в сковороде и обжарить курицу с обеих сторон. Мясо получаетсья мягким внутри и хрустящим снаружи.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Terni
сообщение 6.3.2013, 10:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Если Вы не против, решила добавить вариацию на эту тему, которая чуть-чуть отличается:
Взять куриную грудку, порезать на ленточки наискось по несколько сантиметров в толщину, отбить, посолить поперчить.
Приготовить смесь из молока и яйца, панировочные сухари.
Обмакиваете во взбитой смеси отбивные, обваливаете в сухарях , плотно прижимая, и так несколько раз, обжариваете на сковороде до румяной корочки.
Курочка получается сочная в хрустящей корочке, как и говорилось выше.
Приятного аппетита!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 1:35