![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 ![]() |
Недавно вспомнила, как любила в детстве молочный суп-лапшу. И вот решила приготовить для дочи. Здесь такого рецепта не нашла и решила поделиться.
3 мст молока 0,5 мст вермишели кусочек сливочного масла соль, сахар по вкусу Выливаем молоко в чашу мв, высыпать вермишель, добавить сливочное масло, соль, сахар. Включить режим "Рис/гречка" или "Рагу/тушение", готовить пока вермишель не сварится (примерно 30 мин). ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Как хорошо,что Вы напомнили рецепт молочной лапши.Сразу детские воспоминания нахлынули.Почему я про него забыла,вот ведь вариант завтрака прекрасный.А то я семейство уже кашами закормила,а тут раз и лапша молочная.Сделаю домашнюю лапшу,думаю хорошо получится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:57 |