![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 ![]() |
У меня такой рецепт цельнозернового хлеба с сыром и сухими травами, в оригинале с итальянскими, но таковых у меня не оказалось, использовала прованские
1 ч.л. сухих дрожжей; 2 1/4 ч.пшеничной муки; 3/4 ч. цельнозерновой муки; 3/4 ч.л. соли; 1 1/2 ст. л. сахара; 1/2 чашки натертого мягкого сыра (использовала твердый); 1 яйцо; 2 ч. л. сухих трав (базилика или орегано, или смесь итальянских трав); 2-3 ч. л. панифарина (можно без него); 1 ч. молока 1 чашка-240 мл Режим цельнозерновой, средний размер Перед началом выпечки смазать верх крепкой заваркой посыпать сухими травами, которые использовались для теста, и кунжутом. Цельнозерновую муку получила путем измельчения на кофемолке промытой и высушеной пшеницы, купленной в отделе для диабетиков. Хлеб получился с (местами) проваленной крышей, но в целом пропеченый и вкусный ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Девочки!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2025, 2:10 |