IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

стадион
сообщение 26.9.2012, 7:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.9.2012
Пользователь №: 12772
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd3039


привет!не знаю как у вас, а мои мужчины куриную грудку едят без интузиазма.вчера подсмотрела рецептик, правда там он из крольчатины, ну а я сделала из грудки-пальчики оближешь!очень моим понравилось!2 грудки порезать на средние порционные кусочки, слегка отбить,обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.натереть здоровенную морковку на крупной терке, порезать одну большую луковицу и все уложить в мультиварку слоями- грудку, лук,морковку. залить все это перемешанным майонезом с кетчупом, по 5 столовых ложек каждого.готовить на режиме рагу-тушение 1 час! попробуйте!сказка!мои даже не поняли,что это грудка.подавала я с картофельным пюре.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
MarmeladKa
сообщение 7.3.2013, 13:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Спасибо за рецепт! понравился smile.gif думала, что же этакое сварганить из куриной грудки на ужин и вооот!! сразу и гарнир (картофель на пару) можно приготовить! Думаю, в вашем рецепте филе получается более чем сочным за счёт моркови-лука. Это очень хорошо при сухости мяса куриного филе. То, что нужно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 18:35