IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 8.3.2013, 13:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


МАРТОВСКИЙ


Трям! Рецепт родился классически... В процессе приготовления блюд и закусок на Днюху осталось по чуть разных ингредиентов. Они были скинуты в одну пиалку и заправлены майонезом. Получилось очень даже ничего! Название по дате изобретения шедевра! biggrin.gif Итак:

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 средних моркови
4 яйца
1 упаковка крабовых палочек
1луковица
майонез
зелень
чёрный перец
соль

Морковь натереть на крупной тёрке, яйца отворить в крутую, крабовые палочки мелко порезать. Морковь, яйца, крабовые палочки, лук, зелень - смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.



Вкусно, быстро, дёшево!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 8.3.2013, 16:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Кешенька, ваше творчество, как всегда, на высоте! Действительно, салатик гениален в своей простоте, судя по тому, что ингредиенты как раз те, что дружат между собой, должно получиться вкусно. А морковка сырая или отварная?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.3.2013, 17:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Свекруха @ 8.3.2013, 17:54) *
А морковка сырая или отварная?

Трям, Свекруха! Сырая, я её в варёном виде терпеть не могу!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 14:49