![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт взят из интернета, несколько лет назад. Очень нам нравится это мяско. И готовить, одно удовольствие...никакой мороки.Заготовка может лежать в холодильнике от 6 часов до 3 суток ( проверено) Очень удобно!
800 гр свинины ( шея ) 2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. майонеза - смешать для обмазки 15-25 ягод чернослива ( промыть) Кусок шеи нарезать книжкой ( т.е. не прорезать до конца), толщина страниц- кусочков 1 см. Обмазать весь кусок и между страниц смесью ( из горчицы, соли и майонеза). В каждый разрез положить по 1-2 шт чернослива.Книжку завернуть в несколько слоёв фольги. Мариновать в холодильнике как я уже писала от 6 часов до 3 суток. Запекать 1 час, затем фольгу разрезать и ещё 20 минут. ![]() ![]() ![]() Вкусное, мягкое, сочное! На фото кусочек весом 1кг600гр Спасибо сказали:
kesha200, Lusiena, mamlina, MarmeladKa, miracle, nattela.v, Nika_G, smile, Valeri, yaxont, АГНЕСА, ЛЕШЕК, Патрикеевна, Свекруха, Серый Бим, Татьяна С., Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Всем доброй ночи!
![]() Я дико извиняюсь. Но мне так хотелось приготовить эту красоту, что я не удержалась! Во время своего вечернего моциона перед сном,пришла мне идея, а не попробовать эту вкуснятину в телячьем исполнении, т.к. жирного мне нельзя! ![]() Дорогие мои, что я вам скажу, обалдеть, как вкусно! ![]() Конечно я взяла маленький кусочек ошейка телятины, для пробы. Порезала книжкой, переложила чесноком и черносливом, промазала сметаной и солью, полила оливковым маслом. Запаковала в фольгу и в холодильник на 3 часа, больше я не выдержала. Потом в духовку на 3 часа при 180 градусах, затем оставила в духовке остывать. Получилось нежное, сочное, ароматное мяско! А главное, что могу и я кусочек умять! ![]() ![]() Юля, спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:34 |