![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Очень люблю блинчики и печь, и есть!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Мои пять копеек: я тесто на блинчики - тоненькие у нас называются налистники - тоже замешиваю на глаз, порой бывало, что и без яиц, если на хозяйстве не оказалось. Но я не к тому, а к вопросу, как наливать на сковородку. Ведь если лить разливашкой, как правило, ляпки будут, как не старайся.
Секрет блинчиков без ляпок я подсмотрела у... Олега Попова. У него была реприза, этакий повар, блины пекущий. Так вот он наливал тесто на сковородку из чайника. Большой такой чайник с длинным носиком. У меня как раз такой был на хозяйстве, я его приспособила - и все! Никаких ляпок, в одной руке сковородка, в другой чайник, плеснешь теста, сколько надо, а пока поворачиваешь, чтобы равномерно растеклось, даже та капелька, что на носике повисла, упадет. И все, плита чистая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:27 |