![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Я готовила в АГ курицу и картошечку,мариновала сначала курицу в маринаторе.
Получилось вкусно. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! ![]() А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Доброго утречка!
Была как-то на рынке и видела мясо тунца, но тогда не купила, а вчера специально поехала! И, как всегда! Нет! Но подкупила на рынке рыбку под названием Тунец - Сериола! Хотела купить конкретно тунец, но уж очень огромный, пойду с мужем куплю и этого кабанчика! Думала и гадала, как эту рыбку приготовить, решила так. Конечно в начале ее выпотрошила, отрезала голову, хвост и все, что мне не нужно. Потом с двух сторон на расстоянии 3 см сделала разрез до хребта, посолила и посыпала прованскими травками. Лимон порезала на дольки и в каждый разрез вставила лимонную дольку, рыбку полила оливковым маслом. Лимонную цедру половинки лимона положила во внутрь рыбки. Всю эту процедуру проделала на фольге, затем хорошо завернула. Оставила на 1 час мариноваться. После поставила в разогретую духовку до 190 градусов, на 40 минут. Потом распаковала фольгу и полила рыбку домашним майонезом с укропчиком. Запекала еще минуток 10-15. И вуаля, рыбка! Приятного аппетита! ![]() Рыба получилась очень вкусная с нежным лимонным привкусом! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:35 |