![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 14968 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Redber ХП-502 ![]() |
А по-моему опыту, как уже и писалось выше, лучшие хлебницы - это берестяные... Во-первых, они самые экологичные, во-вторых береста обладает антисептических эффектом, так что плесень в них исключена, также хлебницы из бересты обладают эффектом мембраны: они впитывают лишнюю влагу, не позволяют высохнуть и задохнуться хлебу, долго сохраняют вкус свежести.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:51 |