![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью. Мне муж подарил мультиварку Perfezza 55. Мне она очень понравилась. Кастрюлька на 5 литров.
Сразу на режиме Суп/Каша приготовила сынишке молочную кашу с пшеном, тыквой и изюмчиком. Дальше был суп, перед прогулкой, боялась оставить саму дома работающую мультиварку, а то вдруг сильное кипение, и зальет все. Но нет, все было отлично. Она закипятила супчик, и потом долго его так подкипячивала, но уже кипение было слабеньким. Потом был плов! ОООО, я давно не ела такого плова.Делала на режиме Рис, воды добавила ровно столько, сколько чашек риса! Время не выставляется, мультиварка тут сама определяет что ей делать. Потом были паровые котлетки сынишке, время начинает отсчитывать с момента кипения воды, а не с момента выставления таймера. И еще паровая печенка кролика, оставляла мультиварку саму дома! Отлично испекла бисквит на режиме Запеканка, правда, еще на 15 мин ставила в духовку под верхний тен. Корочку сверку не делает, благо у меня в духовке есть режим верхнего тена. Еще сделала 2 творожные запеканки, тоже на режиме запеканка, оже ставлю в духовку под верхний тен. И конечно же забыла как мультиварка нам сварила супер топленое молочко на режиме Суп/Каша за 4 часа. Сейчас тушу картошечку с мясом и овощами. Увидим, что из этого выйдет! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 14964 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью. Мне муж подарил мультиварку Perfezza 55. Мне она очень понравилась. Кастрюлька на 5 литров. Сразу на режиме Суп/Каша приготовила сынишке молочную кашу с пшеном, тыквой и изюмчиком. Дальше был суп, перед прогулкой, боялась оставить саму дома работающую мультиварку, а то вдруг сильное кипение, и зальет все. Но нет, все было отлично. Она закипятила супчик, и потом долго его так подкипячивала, но уже кипение было слабеньким. Потом был плов! ОООО, я давно не ела такого плова.Делала на режиме Рис, воды добавила ровно столько, сколько чашек риса! Время не выставляется, мультиварка тут сама определяет что ей делать. Потом были паровые котлетки сынишке, время начинает отсчитывать с момента кипения воды, а не с момента выставления таймера. И еще паровая печенка кролика, оставляла мультиварку саму дома! Отлично испекла бисквит на режиме Запеканка, правда, еще на 15 мин ставила в духовку под верхний тен. Корочку сверку не делает, благо у меня в духовке есть режим верхнего тена. Еще сделала 2 творожные запеканки, тоже на режиме запеканка, оже ставлю в духовку под верхний тен. И конечно же забыла как мультиварка нам сварила супер топленое молочко на режиме Суп/Каша за 4 часа. Сейчас тушу картошечку с мясом и овощами. Увидим, что из этого выйдет! У меня вопросик: а есть ли у Вашей мульты таймер отстрочки? Для меня это очень важная програмка, а в иннете не могу отыскать информацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:02 |